BlackBerry® Z10 4G LTE - Problèmes de navigation web

Si vous ne pouvez pas naviguer sur Internet avec votre BlackBerry®, essayez les solutions suivantes :

Assurez-vous que vous disposez d'une fonction de navigation web

Assurez-vous que votre forfait comprend une fonction de navigation web. Ouvrez une session dans votre compte TELUS pour vérifier ce que comprend votre forfait et vos services.

Vérifiez l'adresse web

Il se peut que vous ayez fait une erreur en entrant l'adresse web (URL).

• Assurez-vous que l'adresse du site web est exacte
  • Essayez d'entrer une autre adresse web comme www.google.ca.Si vous pouvez naviguer sur d'autres sites web, le problème ne concerne pas votre connexion de données.

puissance du signal faible

Il se peut que vous vous trouviez dans une zone où la couverture réseau est faible.

• Assurez-vous que l'indicateur d'intensité du signal affiche au moins deux barres et que la mention 3G ou 4G LTE est affichée dans l'indicateur réseau.
  • Si le signal est trop faible, déplacez-vous dans un endroit où la couverture est meilleure. Le béton et l’acier des édifices peuvent nuire à la réception du signal, particulièrement dans les ascenseurs ou dans les endroits souterrains comme les sous-sols, le métro et les tunnels
  • .

Vérifier les cartes de couverture

Consultez nos cartes de couverture pour vous assurer que vous vous trouvez dans une zone de couverture.

• Consultez nos cartes de couvertures à la page Couverture.

Vérifier les paramètres des services de données

Il se peut que les services de données ne soient pas activés dans votre BlackBerry. Pour vérifier vos paramètres, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Paramètres
  2. .
  3. Sélectionnez Connexions réseau.
  4. Sélectionnez Réseau mobile.
  5. Assurez-vous que les services de données sont activés.
    REMARQUE  Si vous êtes en déplacement à l'extérieur du Canada, vous devrez également régler l'option de services de données en itinérance à Activé ou Demander. Des frais de déplacements internationaux s'appliquent.
  6. Assurez-vous que l'option LTE/HSPA+/UMTS/GSM est sélectionnée dans la liste déroulante de la technologie réseau.
  7. Les services de données sont activés.

Vider la mémoire cache de votre navigateur

Lorsque vous effacez le cache du navigateur, l'espace de stockage est plus grand et la navigation web est plus rapide.

1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône du navigateur.
  2. Touchez Menu. Le Menu est constitué de 3 points superposés à la verticale dans le coin inférieur droit de l'écran.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionnez
  5. Confidentialité et sécurité.
  6. Touchez Effacer l'historique.
  7. Touchez Effacer les cookies et lautres données.
  8. Fermez, puis ouvrez à nouveau votre navigateur.
  9. Le cache de votre navigateur est vide.

Redémarrer votre BlackBerry

Le redémarrage de votre BlackBerry permet de charger à nouveau le logiciel, ce qui peut résoudre certains problèmes :

1. Pour redémarrer votre BlackBerry :
  2. Retirez la pile.
  3. Attendez dix secondes.
  4. Réinsérez la pile.
  5. Le redémarrage de votre BlackBerry est terminé.