BlackBerry® Z30 - Impossible d'intégrer mon adresse de courriel TELUS.net

Ajoutez le compte de courriel TELUS.NET en tant que compte POP

1. Touchez Paramètres.
  2. Touchez Comptes.
  3. Touchez Avancé.
  4. Tochez POP.
  5. Remplisssez les champs obligatoires comme suit :
    1. Nom d'utilisateur : Adresse de courriel complète (p. ex., lroy@telus.net)
    2. Adresse de courriel : Adresse de courriel (p. ex., lroy@telus.net)
    3. Mot de passe
    4. Adresse de serveur : pop.telus.net
    5. Utilisation du chiffrement SSL: désactivé
    6. Nom d'utilisateur SMTP: supprimer l'adresse de courriel
    7. Mot de passe SMTP: supprimer le mot de passe
    8. Adresse de serveur SMTP: smtp.telus.net
    9. Port SMTP: 587 ou 25. Si l'un des ports ne fonctionne pas, utilisez l'autre
    10. Chiffrement SMTP: désactivé
  6. Touchez Terminé.

Ajoutez le compte de courriel TELUS.NET en tant que compte IMAP

1. Touchez Paramètres.
  2. Touchez Comptes.
  3. Touchez Avancé.
  4. Touchez IMAP.
  5. Remplissez les champs obligatoires :
    1. Nom d'utilisateur : adresse de courriel complète (ex. jtremblay@telus.net)
    2. Adresse de courriel : adresse de courriel complète (ex. jtremblay@telus.net)
    3. Mot de passe
    4. Adresse du serveur : imap.telus.net
    5. Chiffrement : Désactivé
    6. Nom d'utilisateur SMTP : supprimez l'adresse de courriel
    7. Mot de passe SMTP : supprimez le mot de passe
    8. Adresse du serveur SMTP : smtp.telus.net
    9. Port SMTP : 587 ou 25 Si un port ne fonctionne pas, utilisez l'autre.
    10. Chiffrement SMTP : Désactivé
  6. Touchez Terminé.

Ajustez les paramètres pendant l'intégration d'un compte de courriel telus.net

1. Touchez Réglages.
  2. Touchez Comptes.
  3. Touchez Courriel, calendrier et contacts.
  4. Entrez l'adresse de courriel (ex. jtremblay@telus.net) lorsqu'on vous la demande.
  5. Touchez Suivant.
  6. Entrez le mot de passe lorsqu'on vous le demande.
  7. Touchez Suivant.
  8. L'appareil indiquera qu'il recherche les renseignements sur la connexion.
  9. Supprimez les renseignements suivants :
    1. Nom d'utilisateur SMTP
    2. Mot de passe SMTP
  10. Touchez Terminé.