Connexion AffairesMC de TELUS Outils - Téléphone logiciel - Problèmes connus avec Windows - Dépannage Plus d'articles

Connexion AffairesMC de TELUS Outils - Téléphone logiciel - Problèmes connus avec Windows - Dépannage Plus d’articles

Voici la liste des problèmes connus du téléphone logiciel avec Windows Les problèmes signalés ici seront corrigés dans la prochaine mise à niveau.

L'utilisateur n'est pas capable de définir Microsoft Outlook 2013 comme carnet d'adresses du téléphone logiciel.

Symptôme : En essayant de définir Microsoft Outlook 2013 comme carnet d'adresses du téléphone logiciel (sous Menu > Options > Carnet d'adresses), il voit s'afficher le message d'erreur suivant sur le téléphone logiciel : Aucun profil contenant des contacts n'a été trouvé.

Solution temporaire : Exportez vos contacts Outlook 2013 dans un fichier CSV et importez le fichier dans votre Windows Mail, puis configurez Windows Mail comme carnet d'adresses de votre téléphone logiciel.

Exportez vos contacts Outlook 2013

Étape 1 :

Cliquez sur Fichier > Ouvrir et Exporter

Étape 2 :

Cliquez sur Importer/Exporter.

Étape 3 :

Cliquez sur Exporter vers, puis sur Suivant.

Étape 4 :

Cliquez sur CSV (Comma Separated Values).

Étape 5 :

Cliquez sur Contacts, puis sur Suivant.

Étape 6 :

Cliquez sur Parcourir, choisissez le dossier dans lequel vous voulez exporter le fichier CSV, puis entrez un nom de fichier semblable à celui-ci : xxx.csv. Cliquez sur OK.

Étape 7 :

Cochez Exporter les contacts à partir du dossier Contacts, puis cliquez sur Terminer.

Importez vos contacts dans Windows Mail

Étape 1 :

Ouvrez votre dossier de contacts Windows. Vous le trouverez probablement sous C:Users\Votre nom d'utilisateurs\Contacts.

Étape 2 :

Cliquez sur Importer dans la barre d'outils.

Étape 3 :

Cliquez sur CSV (Comma Separated Values), puis sur Importer.

Étape 4 :

Cliquez sur Parcourir, sélectionnez le fichier que vous avez exporté à partir d'Outlook 2013, puis cliquez sur Suivant.

Étape 5 :

Cliquez sur Terminer.

Configurez Windows Mail comme carnet d'adresses de votre téléphone logiciel

Étape 1 :

Ouvrez le téléphone logiciel Connexion Affaires.

Étape 2 :

Clliquez sur Menu > Options > Carnet d'adresses

Étape 3 :

Cochez Windows Mail et décochez Microsoft Office Outlook.

Étape 4 :

Cliquez sur OK.

Le complément Connexion Affaires pour Microsoft Outlook 2013 (64 bits) n'apparaît pas.

Symptôme : Le complément Connexion Affaires n'apparaît pas même s'il est déjà activé pour Microsoft Outlook.

Solution temporaire : Utilisez plutôt le téléphone logiciel pour faire des appels ou envoyer des fax.

Le message « Erreur de chargement de la bibliothèque DLL » apparaît pendant l'installation.

Symptôme : Impossible d'installer le téléphone logiciel en raison du message d'erreur « Configuration côte à côte ».

Solution temporaire : Veuillez suivre les étapes suivantes pour que le problème soit corrigé :

IMPORTANT : Vous devez suivre les étapes ci-dessous à la lettre pour que le problème soit corrigé.

Étape 1 :

Désinstallez d'abord le téléphone logiciel Connexion Affaires de votre ordinateur.

REMARQUE : Si la désinstallation échoue, suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1

Téléchargez Microsoft Fix it à l'adresse https://support.microsoft.com/fr-fr/mats/program_i....

Étape 2 :

Exécutez Microsoft Fix it, puis cliquez sur Accepter.

Étape 3 :

Sélectionnez « Détecter les problèmes et appliquer les correctifs pour moi (recommandé) ».

Étape 4 :

Cliquez sur Désinstaller.

Étape 5 :

Sélectionnez « Téléphone logiciel Connexion Affaires » ou « Gestionnaire d'appels Connexion Affaires », puis cliquez sur Suivant.

Étape 6 :

Cliquez sur « Oui, procéder à la désinstallation ». Passez à l'étape 2.

Étape 2 :

Supprimez ensuite les répertoires liés au téléphone logiciel Connexion Affaires, y compris les fichiers de registre.

Étape 3 :

Supprimez ensuite les dossiers du téléphone logiciel Connexion Affaires que vous trouverez dans les répertoires suivants :

• C:\Program Files\Business Connect (pour téléphone logiciel 64 bits)
ou
• C:\Program Files\Business Connect (pour téléphone logiciel 32 bits)

Étape 4 :

Désinstallez ensuite Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable et Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable(x64) de l'ordinateur pour que les fichiers corrompus ou les versions antérieures soient supprimés. Pour le faire, veuillez suivre les directives ci-dessous :

Étape 1 :

Dans le Panneau de configuration, cliquez sur Programmes, puis sur Programmes et fonctionnalités.

Étape 2 :

Dans la liste des programmes installés, parcourez les entrées dont le nom commence par Microsoft Visual C++ ou MSVCRT.

Étape 3 :

Sélectionnez-les un par un et cliquez sur Désinstaller/Modifier pour les supprimer.

REMARQUE : Vous devez supprimer tous les programmes.

Étape 4 :

Redémarrez votre ordinateur. Passez à l'étape 5.

Étape 5 :

Réinstallez Microsoft Visual C++ dans l'ordre dans lequel les liens apparaissent :

• Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86)
  • Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) (pour téléphone logiciel 32 bits)
  • Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x64)
  • Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x64) (pour téléphone logiciel 64 bits)

Étape 6 :

Redémarrez votre ordinateur et réinstallez le téléphone logiciel Connexion Affaires téléchargé à partir du portail de service web.

Étape 7 :

Exécutez de nouveau Windows Update (au minimum 3 fois) afin que l'ensemble des composants restants de Microsoft Visual C++ soient à mis à jour. Cliquez sur le lien ci-dessous pour obtenir de l'aide en lien avec les mises à jour de Windows.

Installez les mises à jour de Windows.

Étape 8 :

Redémarrez votre ordinateur (si le système vous demande de redémarrer votre ordinateur après chaque mise à jour, veuillez le faire) et lancez d'abord les applications pour lesquelles vous obteniez le message d'erreur « Configuration côte à côte » pour voir si le problème est réglé.

REMARQUE : La plupart des cas de message d'erreur « Configuration côte à côte » devraient être réglés si vous avez suivi les directives ci-dessus. Si vous recevez toujours ce message d'erreur, veuillez communiquer avec le soutien technique de Connexion Affaires.

Il se pourrait, dans certains cas, que des images et des fichiers PDF ne puissent être envoyés par fax.

Symptôme : Il arrive parfois que des utilisateurs oublient de glisser et déposer le fichier ou de cliquer à droite sur celui-ci, puis sur Envoyer vers et Fax Internet Connexion Affaires pour envoyer un fax sous forme d'image ou de PDF.

Solution temporaire :

Veuillez suivre les directives ci-dessous pour régler ce problème :

Étape 1 :

Installez Adobe Acrobat Reader.

Étape 2 :

Ouvrez la fenêtre Envoyer un fax dans le téléphone logiciel, joignez ce fichier, puis envoyez le fax.

Le complément Connexion Affaires n'apparaît pas ou ne fonctionne pas avec Internet Explorer.

Symptôme : Le complément Connexion Affaires n'apparaît pas dans Internet Explorer 10 (64 bits) et il arrive parfois que la fonction de surlignage du complément Connexion Affaires ne fonctionne pas dans Internet Explorer 10 (32 bits).

Solution temporaire : Aucune solution temporaire proposée pour le moment.