HTC OneMC - Déchargement rapide de la page

Si la pile de votre téléphone intelligent se décharge plus rapidement que prévu, essayez les solutions suivantes :

REMARQUE : En activant le mode Économie d'énergie sur votre appareil, l'interface haptique sera désactivée pour limiter l'utilisation de la pile. Une fois votre pile chargée, désactivez le mode Économie d'énergie de façon à réactiver l'interface haptique sur votre appareil.

Activez le mode Économie d'énergie.

L'activation de l'économiseur d'énergie limitera l'utilisation de l'UCT, réduira la luminosité de l'écran, désactivera l'interface haptique et placera la connexion de données en veille lorsque l'écran sera fermé.

• À partir de l'écran d'accueil, glissez le doigt vers le bas à partir du bord supérieur.
  • Cochez la case Économiseur d'énergie.
  • L'économiseur d'énergie est activé.

Désactivez la connexion Bluetooth

Désactivez la connexion BluetoothMD lorsque vous n'en avez pas besoin.

1. À partir de l'écran d'accueil, glissez le doigt vers le bas à partir du bord supérieur.
  2. Touchez Paramètres dans le coin supérieur droit.
  3. Désactivez la connexion Bluetooth
  4. Votre connexion Bluetooth est désactivée.

Désactivez la connexion Wi-Fi

Désactivez la connexion Wi-FiMC lorsque vous n'en avez pas besoin.

1. À partir de l'écran d'accueil, glissez le doigt vers le bas à partir du bord supérieur.
  2. Touchez Paramètres dans le coin supérieur droit.
  3. Désactivez la connexion Wi-Fi.
  4. Votre connexion Wi-Fi est désactivée.

Désactivez le point d'accès Wi-Fi portable

Vous pouvez désactiver le point d'accès Wi-Fi portable lorsque vous ne l'utilisez pas. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. À partir de l'écran d'accueil, glissez le doigt vers le bas à partir du bord supérieur.
  2. Touchez Paramètres dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez Plus.
  4. Sélectionnez Partage du réseau mobile.
  5. Décochez la case Point d'accès Wi-Fi portable.
  6. Le point d'accès Wi-Fi portable est désactivé.

Activer l'option de Luminosité automatique

Vous pouvez activer le réglage automatique de la luminosité pour que votre écran offre la meilleure luminosité selon l'éclairage ambiant.

1. À partir de l'écran d'accueil, glissez le doigt vers le bas à partir du bord supérieur.
  2. Touchez Paramètres dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur Affichage, gestes et boutons.
  4. Sélectionnez Luminosité.
  5. Cochez la case Luminosité automatique.
  6. Un crochet s'affiche.
  7. Touchez OK.
  8. Le réglage automatique de la luminosité est activé.

Assurez-vous que la pile est entièrement chargée

Assurez-vous de recharger la pile en entier régulièrement avant d'utiliser votre appareil. Si vous ne le faites pas, la pile se déchargera plus rapidement et sa longévité sera aussi compromise.

1. Dans la mesure du possible, utilisez l'adaptateur c.a. et une source d'alimentation externe pour charger la pile.
  2. Vous pouvez utiliser votre téléphone intelligent pendant que la pile se recharge.

Redémarrez votre téléphone intelligent

Le redémarrage de votre téléphone intelligent permet de charger à nouveau le logiciel et de renouveler la connexion au réseau, ce qui peut résoudre certains problèmes :

1. Retirez la pile.
  2. Attendez dix secondes.
  3. Réinsérez la pile.
  4. Allumez votre téléphone intelligent.
  5. Le redémarrage de votre téléphone intelligent est terminé.
  6. Si ces étapes ne fonctionnent pas, rendez-vous dans un Centre de services pour que quelqu'un y jette un coup d'œil.