Terminal intelligent Huawei B890 4G LTE - Impossible de faire ou de recevoir des appels

Aucune tonalité

Plusieurs raisons peuvent faire en sorte que vous n'ayez aucune tonalité. Pour régler le problème, essayez les solutions suivantes :

• Assurez-vous que le câble de votre téléphone est branché dans la prise grise à l'arrière de votre Terminal intelligent.
  • Essayez avec un autre téléphone et un autre câble.

Vérifiez votre carte SIM

1. Débranchez le câble d'alimentation.
  2. Retirez votre carte SIM
  3. Vérifiez les contacts de votre carte SIM pour voir si elle est endommagée, par la rouille ou des égratignures, par exemple. REMARQUE : Si votre carte SIM montre des signes de dommages, rendez-vous dans un Centre de services.
  4. Réinsérez votre carte SIM en prenant bien soin de l'insérer correctement.
  5. Rebranchez le câble d'alimentation.

Vérifier les cartes de couverture

Consultez nos cartes de couverture pour vous assurer que vous vous trouvez dans une zone de couverture.

• Consultez nos cartes de couvertures à la page Couverture.

Vérifiez la force du signal.

1. Ouvrez votre navigateur web dans votre ordinateur.
  2. Entrez http://huawei.smarthub dans la barre d'adresses.
  3. Ouvrez une session dans le compte Admin. Habituellement, le mot de passe est « admin » à moins que vous l'ayez modifié.
  4. Cliquez Paramètres dans le menu du haut.
  5. Sélectionnez Système dans la colonne de gauche.
  6. Sélectionnez Diagnostic.
  7. La ligne RSSI/RSRP indique la force du signal, mesurée en décibels.
    Ex. : -50 est un très bon signal et -110 est un signal faible.