Terminal intelligent Huawei B890 4G LTE - Carte SIM insérée, mais rien ne se produit

Si vous avez inséré une carte SIM dans votre appareil, mais que celui-ci ne fonctionne pas, essayez les solutions suivantes :

Sélectionnez la marque

1. Assurez-vous que votre carte SIM porte bien la marque de TELUS.
  2. Votre carte SIM porte la marque de TELUS si :
  3. Vous l'avez achetée dans un magasin de TELUS.
  4. Elle porte la mention TELUS à l'arrière.

Assurez-vous que votre carte SIM est insérée correctement

Il se peut que votre carte SIM ne soit pas insérée correctement.

1. Éteignez votre appareil.
  2. Retirez, puis réinsérez votre carte SIM en prenant bien soin de l'insérer correctement.
  3. Allumez votre appareil.

Vérifier la présence de dommages

Assurez-vous que votre carte SIM n'est pas endommagée ni rouillée.

Il se peut que le NIP de votre carte SIM soit verrouillé.

Si le NIP de votre carte SIM est verrouillé, veuillez consulter la section Le NIP de ma carte SIM est verrouillé.

Assurez-vous que votre carte SIM a bien été activée

Pour vérifier si votre carte SIM a été activée par TELUS, visitez un Centre de service