Clé Internet mobile Huawei E3276 4G LTE - J'ai inséré la nouvelle clé Internet mobile dans l'ordinateur, mais il ne se passe rien

Si votre ordinateur ne détecte pas la clé Internet mobile après que celle-ci a été insérée dans un port USB, essayez les solutions suivantes.

Vérifiez les ports USB de votre ordinateur

• Assurez-vous que les ports USB de votre ordinateur fonctionnent en branchant un autre appareil USB.
  • Assurez-vous que l'éclairage LED de votre clé Internet mobile s'allume lorsque vous l'insérez dans un port USB.
  • Utilisez un autre port USB.

Assurez-vous que votre carte SIM est insérée correctement

Assurez-vous d'avoir inséré correctement et activé votre carte SIM de TELUS dans la clé Internet mobile. Essayez les solutions suivantes :

ATTENTION : Ne retirez pas la carte SIM lorsque celle-ci est utilisée. Vous pourriez endommager la carte et les données qu'elle contient pourraient être corrompues.

1. Retirez la clé Internet mobile du port USB de votre ordinateur.
  2. Enlevez le couvercle noir de la carte SIM sur le dessus de la clé Internet mobile.
  3. Retirez la carte SIM.
  4. Insérez la carte SIM dans la fente, le côté droit d'abord et les contacts métalliques vers le bas.
  5. Installez le couvercle de la carte SIM.
  6. Insérez votre clé Internet mobile dans un port USB fonctionnel de votre ordinateur.
  7. Votre carte SIM est insérée correctement.

Installez manuellement le Gestionnaire de connexion

Si vous avez inséré votre nouvelle clé Internet mobile dans un port USB fonctionnel et que l'assistant d'installation ne démarre pas automatiquement, vous devez installer manuellement le Gestionnaire de connexion, nécessaire pour l'utilisation de la clé Internet mobile.