Clé Internet mobile Huawei E3276 4G LTE - Je ne peux naviguer sur Internet à l'aide du système d'exploitation Mac OS XMD

Plusieurs raisons peuvent faire en sorte que vous soyez incapable de naviguer sur le web. Pour régler le problème, essayez les solutions suivantes :

Vérifiez la force du signal

Il se peut que vous vous trouviez dans une zone où la couverture réseau est faible.

• Assurez-vous que l'indicateur d'intensité du signal affiche au moins deux barres et que la mention 4G LTE, 4G DC-HSPA+ ou 4G est affichée dans l'indicateur réseau.
  • Si le signal est trop faible, déplacez-vous dans un endroit où la couverture est meilleure. Le béton et l’acier des édifices peuvent nuire à la réception du signal, particulièrement dans les ascenseurs ou dans les endroits souterrains comme les sous-sols, le métro et les tunnels.

Vérifiez les cartes de couverture

Consultez nos cartes de couverture pour vous assurer que vous vous trouvez dans une zone de couverture.

Vérifiez l'adresse web

Il se peut que vous ayez fait une erreur en entrant l'adresse web (URL).

• Assurez-vous que l'adresse web est exacte.
  • Essayez d'entrer une autre adresse web comme www.google.ca.Si vous pouvez naviguer sur d'autres sites web, le problème ne concerne pas votre connexion de données.

Videz le cache de votre navigateur

Lorsque vous effacez le cache du navigateur, l'espace de stockage est plus grand et la navigation web est plus rapide.

1. Lancez Safari.
  2. À partir de la barre des tâches du navigateur, cliquez sur Safari.
  3. Sélectionnez Vider le cache.
  4. Une fenêtre contextuelle s'ouvrira.. Cliquez sur Vider.
  5. Fermez, puis relancez Safari.
  6. Le cache de votre navigateur est vide.

Redémarrez votre ordinateur

Le redémarrage de votre ordinateur permet de charger à nouveau le logiciel, ce qui peut résoudre certains problèmes.