Clé Internet mobile Huawei E3276 4G LTE - Je n'ai pas accès à Internet au Canada à l'aide de ma clé Internet mobile

Si vous avez accès à Internet hors de l'Amérique du Nord, mais pas au Canada, essayez les solutions suivantes :

Connexion au Canada

La clé Internet mobile Huawei E3276 4G LTE choisit automatiquement la meilleure fréquence selon votre emplacement. Toutefois, vous l'avez peut-être configurée de sorte qu'elle fonctionne selon une fréquence précise durant vos déplacements.

1. Pour régler le mode de sélection du réseau à Automatique :
  2. À partir du Gestionnaire de connexions Huawei, cliquez sur Déconnecter.
  3. Cliquez sur Menu.
  4. Cliquez sur Options.
  5. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Réseau.
  6. Cliquez sur Type de réseau.
  7. Dans le menu Type de réseau, sélectionnez AUTO.
  8. Cliquez sur Appliquer.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Cliquez sur Connexion.

Vérifiez la carte SIM

Assurez-vous que votre carte SIM est une carte de marque TELUS compatible avec la technologie 4G LTE (V3 SIM).

1. Votre carte SIM est compatible avec la technologie 4G LTE de TELUS si :
    1. Elle est violette.
    2. Le numéro de série inscrit à l'arrière se termine par V3.
  2. Pour vérifier si votre carte SIM a été activée par TELUS, faites l'une des actions suivantes :
  3. Présentez-vous dans un Centre de services