Clé Internet mobile Huawei E3276 4G LTE - J'ai inséré la carte SIM, mais il ne se passe rien

Si vous avez inséré une carte SIM dans votre dispositif et qu'elle ne fonctionne pas, essayez les solutions suivantes :

Vérifiez la carte SIM

1. Assurez-vous que votre carte SIM est une carte de marque TELUS compatible avec la technologie 4G LTE (V3 SIM).
  2. Votre carte SIM est compatible avec la technologie 4G LTE de TELUS si :
  3. Elle est violette.
  4. Le numéro de série inscrit à l'arrière se termine par V3.

Assurez-vous que votre carte SIM est insérée correctement

Assurez-vous d'avoir inséré correctement et activé votre carte SIM de TELUS dans la clé Internet mobile. Essayez les solutions suivantes :

ATTENTION : Ne retirez pas la carte SIM lorsque celle-ci est utilisée. Vous pourriez endommager la carte et les données qu'elle contient pourraient être corrompues.

1. Retirez la clé Internet mobile du port USB de votre ordinateur.
  2. Enlevez le couvercle noir de la carte SIM sur le dessus de la clé Internet mobile.
  3. Retirez la carte SIM.
  4. Insérez la carte SIM dans la fente, le côté droit d'abord et les contacts métalliques vers le bas.
  5. Installez le couvercle de la carte SIM.
  6. Insérez votre clé Internet mobile dans un port USB fonctionnel de votre ordinateur.
  7. Votre carte SIM est insérée correctement.

Vérifiez qu'elle n'est pas endommagée

Assurez-vous que votre carte SIM n'est pas endommagée ni rouillée.

Assurez-vous que votre carte SIM a bien été activée

Pour vérifier si votre carte SIM a été activée par TELUS, rendez-vous dans un Centre de services.