Clé Internet mobile Huawei E3276 4G LTE - Le temps de téléchargement du navigateur est trop élevé

Plusieurs raisons peuvent faire en sorte que vous soyez incapable de naviguer sur le web. Pour régler le problème, essayez les solutions suivantes :

Vérifiez la force du signal

Il se peut que vous vous trouviez dans une zone où la couverture réseau est faible.

• Assurez-vous que l'indicateur d'intensité du signal affiche au moins deux barres et que la mention 4G LTE, 4G DC-HSPA+ ou 4G est affichée dans l'indicateur réseau.
  • Si le signal est trop faible, déplacez-vous dans un endroit où la couverture est meilleure. Le béton et l'acier des édifices peuvent nuire à la réception du signal, particulièrement dans les endroits souterrains comme les sous-sols, le métro et les tunnels.

Vérifiez les cartes de couverture

Consultez nos cartes de couverture pour vous assurer que vous vous trouvez dans une zone de couverture.

• Consultez nos cartes de couvertures à la page Couverture.

Désactivez les autres connexions Internet

Assurez-vous que les autres sources de connectivité Internet sont désactivées pendant que vous utilisez votre clé Internet mobile. Essayez les solutions suivantes :

• Désactivez le Wi-FiMC. Puisque votre système doit prendre en charge deux connexions actives, la vitesse de transmission peut diminuer.
  • Désactivez les autres connexions de votre réseau local. Cette situation survient lorsque vous insérez votre ordinateur portatif dans une station d’accueil dont le port Ethernet est actif alors que votre clé Internet mobile est toujours active et branchée.

Videz le cache de votre navigateur

Lorsque vous effacez le cache du navigateur, l'espace de stockage est plus grand et la navigation web est plus rapide.

Windows - Internet Explorer

1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. À partir de la barre des tâches du navigateur, cliquez sur Outils.
    REMARQUE : Si vous ne voyez pas cet onglet, appuyez sur la touche Alt de votre clavier.
  3. Cliquez sur Options Internet.
  4. Cliquez sur l'onglet Général.
  5. Cliquez sur Supprimer.
  6. Sélectionnez les options suivantes :
  7. Fichiers Internet temporaires
  8. Témoins
  9. Cliquez sur Supprimer.
  10. Fermez, puis ouvrez à nouveau votre navigateur.
  11. Le cache de votre navigateur est vide.

Mac OS X - Safari

1. Lancez Safari.
  2. À partir de la barre des tâches située en haut de l'écran, cliquez sur Safari.
  3. Cliquez sur Vider le cache.
  4. Une fenêtre vous demandant si vous êtes certain de vouloir vider le cache s'ouvre. Cliquez sur Vider.
  5. Fermez, puis ouvrez à nouveau votre navigateur.
  6. Le cache de votre navigateur est vide.