LG A341 - La mention SOS ou Appels d'urgence seulement s'affiche

Si la connexion réseau de votre téléphone est interrompue et que « SOS » s'affiche dans l'indicateur réseau, essayez les solutions suivantes :

Réinitialisez la connexion réseau

Il se peut que votre téléphone soit mal connecté au réseau. La réinitialisation de la connexion au réseau peut contribuer à la résolution de ce problème.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Appuyez sur # pour consulter les paramètres.
  3. Sélectionnez Connexion.
  4. Sélectionnez Sélection du réseau.
  5. Sélectionnez Manuel.
  6. Sélectionnez TELUS.
  7. La réinitialisation de votre connexion réseau est terminée.

Vérifiez votre carte SIM

Il se peut que votre carte SIM de TELUS ne soit pas insérée correctement.

1. Retirez la pile.
  2. Retirez votre carte SIM.
  3. Vérifiez les contacts de votre carte SIM pour voir si elle est endommagée, par la rouille ou des égratignures profondes, par exemple.
    REMARQUE : Si votre carte SIM montre des signes de dommages, rendez-vous dans un Centre de services. Utilisez le Localisateur de magasins pour trouver le détaillant le plus près.
  4. Réinsérez votre carte SIM en prenant bien soin de l'insérer correctement.
  5. Réinsérez la pile.