LG A341 - Le temps de téléchargement du navigateur est trop élevé

Lorsque le temps de navigation des pages Web et de téléchargement des données est trop élevée, essayez les solutions suivantes :

Vérifiez la force du signal

Il se peut que vous vous trouviez dans une zone où la couverture réseau est faible.

• Assurez-vous que l'indicateur d'intensité du signal affiche au moins deux barres et que la mention 3G est affichée dans l'indicateur réseau.
  • Si le signal est trop faible, déplacez-vous dans un endroit où la couverture est meilleure. Le béton et l’acier des édifices peuvent nuire à la réception du signal, particulièrement dans les ascenseurs ou dans les endroits souterrains comme les sous-sols, le métro et les tunnels.

Vérifiez l'adresse web

Il se peut que vous ayez fait une erreur en entrant l'adresse web (URL).

• Assurez-vous que l'adresse web est exacte.
  • Essayez d'entrer une autre adresse web comme www.google.ca.Si vous pouvez naviguer sur d'autres sites web, le problème ne concerne pas votre connexion de données.

Vérifiez les cartes de couverture

• Consultez nos cartes de couvertures à la page Couverture.

Videz le cache de votre navigateur et supprimez les fichiers témoins

Lorsque vous effacez le cache du navigateur et supprimez les fichiers témoins, l'espace de stockage est plus grand et la navigation web est plus rapide.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Navigateur.
  3. Appuyez sur Options.
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Sélectionnez Cache.
  6. Sélectionnez Vider le cache.
  7. Sélectionnez Oui.
  8. Appuyez sur Options.
  9. Sélectionnez Réglages.
  10. Sélectionnez Fichiers témoins.
  11. Sélectionnez Supprimer les fichiers témoins.
  12. Sélectionnez Oui.
  13. Fermez, puis ouvrez à nouveau votre navigateur.
  14. Le cache et les fichiers témoins de votre navigateur sont supprimés.

Redémarrez votre téléphone

Le redémarrage de votre téléphone permet de charger à nouveau le logiciel et de renouveler la connexion au réseau, ce qui peut résoudre certains problèmes :

3. Réinsérez la pile.
  4. Allumez votre téléphone.
  5. Le redémarrage de votre téléphone est terminé.