LG G2 - Déchargement rapide de la pile

Si la pile de votre téléphone intelligent se décharge plus rapidement que prévu, essayez les solutions suivantes :

Désactiver la connexion Bluetooth

Désactivez la connexion BluetoothMD lorsque vous n'en avez pas besoin.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres du système.
  3. Désactivez la connexion Bluetooth
  4. Votre connexion Bluetooth est désactivée.

Désactiver la connexion Wi-Fi

Désactivez la connexion Wi-FiMC lorsque vous n'en avez pas besoin.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres du système.
  3. Désactivez la connexion Wi-Fi.
  4. Votre connexion Wi-Fi est désactivée.

Désactiver le point d'accès Wi-Fi portable

Vous pouvez désactiver le point d'accès Wi-Fi portable lorsque vous ne l'utilisez pas. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres du système.
  3. Sélectionnez Plus.
  4. Sélectionnez Point d'accès Wi-Fi portable.
  5. Décochez la case Point d'accès Wi-Fi portable.
  6. Le point d'accès Wi-Fi portable est désactivé.

Activer le mode Économie

Vous pouvez configurer votre téléphone intelligent afin que le mode Économie soit activé lorsque votre pile commence à se décharger.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres du système.
  3. Sélectionnez Économie d'énergie.
  4. Configurez les options d'économie d'énergie selon vos préférences.
  5. Activez l'économie d'énergie en haut de l'écran.
  6. Le mode Économie d'énergie est activé.

Assurez-vous que la pile est entièrement chargée

Assurez-vous de recharger la pile en entier régulièrement avant d'utiliser votre appareil. Si vous ne le faites pas, la pile se déchargera plus rapidement et sa longévité sera aussi compromise.

• Dans la mesure du possible, utilisez l'adaptateur c.a. et une source d'alimentation externe pour charger la pile.
  • Vous pouvez utiliser votre téléphone intelligent pendant que la pile se recharge.

Redémarrer son téléphone intelligent

Le redémarrage de votre téléphone intelligent permet de charger à nouveau le logiciel et de renouveler la connexion au réseau, ce qui peut résoudre certains problèmes :

1. Retirez la pile.
  2. Attendez dix secondes.
  3. Réinsérez la pile.
  4. Allumez votre téléphone intelligent.
  5. Le redémarrage de votre téléphone intelligent est terminé.
  6. Si ces étapes ne fonctionnent pas, rendez-vous dans un Centre de services pour que quelqu'un y jette un coup d'œil.