LG G2 - Problèmes de navigation web

Veuillez suivre les directives ci-dessous lorsque le temps de navigation des pages web et de téléchargement des données est trop élevé.

Assurez-vous que vous disposez d'une fonction de navigation web

• Assurez-vous que votre forfait comprend une fonction de navigation web. Ouvrez une session dans votre compte TELUS pour vérifier ce que comprend votre forfait et vos services.

Vérifiez la force du signal

Il se peut que vous vous trouviez dans une zone où la couverture réseau est faible.

• Assurez-vous que l'indicateur d'intensité du signal affiche au moins deux barres et que la mention 4G ou LTE est affichée dans l'indicateur réseau.
  • Si le signal est trop faible, déplacez-vous dans un endroit où la couverture est meilleure. Le béton et l’acier des édifices peuvent nuire à la réception du signal, particulièrement dans les ascenseurs ou dans les endroits souterrains comme les sous-sols, le métro et les tunnels
  • .

Vérifiez l'adresse web

Il se peut que vous ayez fait une erreur en entrant l'adresse web (URL).

• Assurez-vous que l'adresse web est exacte.
  • Essayez d'entrer une autre adresse, comme www.google.ca. Si vous pouvez naviguer sur d'autres sites web, le problème ne concerne pas votre connexion de données.

Vérifiez les cartes de couverture

Consultez nos cartes de couverture pour vous assurer que vous vous trouvez dans une zone de couverture.

• Consultez nos cartes de couvertures à la page Couverture.

Vérifiez les paramètres de vos services de données

Il se peut que les services de données ne soient pas activés dans votre téléphone intelligent. Pour vérifier vos paramètres, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres du système.
  3. Sélectionnez Utilisation de données.
  4. Activez les données mobiles.
  5. Les services de données sont activés.

Videz le cache de votre navigateur et supprimez les fichiers témoins

Lorsque vous effacez le cache du navigateur et supprimez les fichiers témoins, l'espace de stockage est plus grand et la navigation web est plus rapide.

À partir de l'écran d'
  1. accueil, touchez le navigateur
  2. .
  3. Touchez Menu.
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Sélectionnez Confidentialité et sécurité.
  6. Sélectionnez Vider le cache.
  7. Appuyez sur Oui.
  8. Sélectionnez Supprimer tous les fichiers témoins.
  9. Appuyez sur Oui.
  10. Fermez, puis ouvrez à nouveau votre navigateur.
  11. Le cache et les fichiers témoins de votre navigateur sont supprimés.

Redémarrez votre téléphone intelligent

Le redémarrage de votre téléphone intelligent permet de charger à nouveau le logiciel et de renouveler la connexion au réseau, ce qui peut résoudre certains problèmes :

1. Retirez la pile.
  2. Attendez dix secondes.
  3. Réinsérez la pile.
  4. Allumez votre téléphone intelligent.
  5. Le redémarrage de votre téléphone intelligent est terminé.