Nexus 5 - La pile se décharge rapidement

Si la pile de votre téléphone intelligent se décharge plus rapidement que prévu, essayez les solutions suivantes :

Désactiver la connexion Bluetooth

1. Désactivez la connexion BluetoothMD lorsque vous n'en avez pas besoin.
  2. À partir de l'écran d'accueil, touchez l'icône Apps au bas de l'écran.
  3. Touchez Paramètres.
  4. Désactivez la connexion Bluetooth.
  5. Votre connexion Bluetooth est désactivée.

Désactiver la connexion Wi-Fi

Désactivez la connexion Wi-FiMC lorsque vous n'en avez pas besoin.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez l'icône Apps au bas de l'écran.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Désactivez la connexion Wi-Fi.
  4. Votre connexion Wi-Fi est désactivée.

Désactiver le point d'accès Wi-Fi portable

Vous pouvez désactiver le point d'accès Wi-Fi portable lorsque vous ne l'utilisez pas. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez l'icône Apps au bas de l'écran.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Sélectionnez Plus.
  4. Sélectionnez Connexion et point d’accès mobile.
  5. Décochez la case Point d'accès Wi-Fi portable.
  6. Le point d'accès Wi-Fi portable est désactivé.

Activer l'ajustement automatique de la luminosité

Vous pouvez activer l'ajustement automatique de la luminosité afin que votre écran utilise la luminosité élevée seulement lorsque c'est nécessaire.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez l'icône Apps au bas de l'écran.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Sélectionnez Affichage.
  4. Sélectionnez Luminosité.
  5. Cochez la case Luminosité automatique.
  6. Touchez OK.
  7. La luminosité automatique est activée.

Assurez-vous que la pile est entièrement chargée

Assurez-vous de recharger la pile en entier régulièrement avant d'utiliser votre appareil. Si vous ne le faites pas, la pile se déchargera plus rapidement et sa longévité sera aussi compromise.

• Dans la mesure du possible, utilisez l'adaptateur c.a. et une source d'alimentation externe pour charger la pile.
  • Vous pouvez utiliser votre téléphone intelligent pendant que la pile se recharge.

Redémarrer son téléphone intelligent

Le redémarrage de votre téléphone intelligent permet de charger à nouveau le logiciel et de renouveler la connexion au réseau, ce qui peut résoudre certains problèmes :

1. Retirez la pile.
  2. Attendez dix secondes.
  3. Réinsérez la pile.
  4. Allumez votre téléphone intelligent.
  5. Votre téléphone a redémarré.

Si ces étapes ne fonctionnent pas, rendez-vous dans un Centre de services pour que quelqu'un y jette un coup d'œil.