NokiaMD Lumia 1020 - Déchargement rapide de la pile

Si la pile de votre téléphone se décharge plus rapidement que prévu, essayez les solutions suivantes :

Désactivez la connexion Bluetooth

Désactivez la connexion BluetoothMD lorsque vous n'en avez pas besoin.

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche.
  2. Sélectionnez Réglages.
  3. Sélectionnez Bluetooth.
  4. Désactivez la fonction Bluetooth.
  5. Votre connexion Bluetooth est désactivée.

Désactivez la connexion Wi-Fi

Désactivez la connexion Wi-Fi lorsque vous n'en avez pas besoin.

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche.
  2. Sélectionnez Réglages.
  3. Sélectionnez Wi-Fi.
  4. Désactivez le réseau Wi-Fi.
  5. Votre connexion Wi-Fi est désactivée.

Activez l'économiseur de pile

Activez l'économiseur de pile afin d'optimiser l'autonomie de la pile.

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche.
  2. Sélectionnez Réglages.
  3. Sélectionnez Économiseur de pile.
  4. Activez l'économiseur de pile.
  5. L'économiseur de pile désactivera certains services pendant qu'ils ne sont pas utilisés.

Diminuez le rétroéclairage

Diminuez la luminosité du rétroéclairage pour prolonger l'autonomie de votre pile.

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche.
  2. Sélectionnez Réglages.
  3. Sélectionnez Luminosité.
  4. Désactivez la fonction Réglage automatique.
  5. Sélectionnez un niveau de luminosité moins élevé sous Niveau.

Assurez-vous que la pile est entièrement chargée.

Assurez-vous de recharger la pile en entier régulièrement avant d'utiliser votre appareil. Si vous ne le faites pas, la pile se déchargera plus rapidement et sa longévité sera aussi compromise.

• Dans la mesure du possible, utilisez l'adaptateur c.a. et une source d'alimentation externe pour charger la pile.
  • Vous pouvez utiliser votre BlackBerry pendant que la pile se recharge.

Redémarrez votre téléphone

Le redémarrage de votre téléphone permet de charger à nouveau le logiciel et de renouveler la connexion au réseau, ce qui peut résoudre certains problèmes :

1. Retirez la pile.
  2. Attendez dix secondes.
  3. Réinsérez la pile.
  4. Allumez votre téléphone.
  5. Le redémarrage de votre téléphone est terminé.
  6. Si ces étapes ne fonctionnent pas, rendez-vous dans un Centre de services pour que quelqu'un y jette un coup d'œil.