NokiaMD Lumia 625 – La pile se décharge rapidement

Désactivez la connexion Bluetooth

Désactivez la connexion BluetoothMD lorsque vous n'en avez pas besoin.

• À partir de l'écran d'accueil, faites-le défiler vers la gauche.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Bluetooth.
  • Réglez l'état du Bluetooth à Désactivé.
  • Votre connexion Bluetooth est désactivée.

Désactivez la connexion Wi-Fi

Désactivez la connexion Wi-Fi lorsque vous n'en avez pas besoin.

• À partir de l'écran d'accueil, faites-le défiler vers la gauche.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Wi-Fi.
  • Réglez le réseautage Wi-Fi à Désactivé.
  • Votre connexion Wi-Fi est désactivée.

Activer l'économiseur de batterie

Activez l'économiseur de batterie pour prolonger l'autonomie de la pile.

• À partir de l'écran d'accueil, faites-le défiler vers la gauche.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Économiseur de batterie.
  • Passez l'économiseur de batterie à Activé.
  • L'économiseur de batterie désactive certains services lorsque l'appareil est en veille.

Diminuez le rétroéclairage

Réduisez la luminosité du rétroéclairage pour prolonger la durée de vie de la pile.

• À partir de l'écran d'accueil, faites-le défiler vers la gauche.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Luminosité.
  • Passez l'option Régler automatiquement à Désactivé.
  • Sélectionnez un réglage plus bas sous Niveau.

Assurez-vous que la pile est entièrement chargée

Assurez-vous de recharger la pile en entier régulièrement avant d'utiliser votre appareil. Si vous ne le faites pas, la pile se déchargera plus rapidement et sa longévité sera aussi compromise.

• Dans la mesure du possible, utilisez l'adaptateur c.a. et une source d'alimentation externe pour charger la pile.

Vous pouvez utiliser votre téléphone pendant que la pile se recharge.

Redémarrez votre téléphone

Le redémarrage de votre téléphone permet de charger à nouveau le logiciel et de renouveler la connexion au réseau, ce qui peut résoudre certains problèmes :

• Retirez la pile.
  • Attendez dix secondes.
  • Réinsérez la pile.
  • Allumez votre téléphone.
  • Le redémarrage de votre téléphone est terminé.
  • Si ces étapes ne fonctionnent pas, rendez-vous dans un Centre de services pour que quelqu'un y jette un coup d'œil.