NokiaMD Lumia 625 - Impossible de naviguer sur Internet

Vérifiez l'adresse web

Il se peut que vous ayez fait une erreur en entrant l'adresse web (URL).

• Assurez-vous que l'adresse web est exacte.
  • Essayez d'entrer une autre adresse, comme www.google.ca . Si vous pouvez naviguer sur d'autres sites web, le problème ne concerne pas votre connexion de données.

Vérifiez les cartes de couverture

Consultez nos cartes de couverture pour vous assurer que vous vous trouvez dans une zone de couverture.

• Consultez nos cartes de couvertures à la page Couverture.

Vérifiez les paramètres de vos services de données

Il se peut que les services de données ne soient pas activés dans votre téléphone intelligent. Pour vérifier vos paramètres, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• À partir de l'écran d'accueil, faites-le défiler à partir du haut.
  • Touchez Paramètres dans le coin supérieur droit.
  • Activez les servcices de données mobiles.
  • Les services de données sont activés.

Videz le cache de votre navigateur et supprimez les fichiers témoins

Lorsque vous effacez le cache du navigateur et supprimez les fichiers témoins, l'espace de stockage est plus grand et la navigation web est plus rapide.

• À l'écran d'accueil, touchez Internet au bas de l'écran.
  • Touchez Menu dans le coin supérieur droit de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Confidentialité et sécurité.
  • Sélectionnez Vider le cache.
  • Touchez OK.
  • Sélectionnez Supprimer tous les fichiers témoins.
  • Touchez OK.
  • Fermez, puis ouvrez à nouveau votre navigateur.
  • Le cache et les fichiers témoins de votre navigateur sont supprimés.

Redémarrez votre téléphone intelligent

Le redémarrage de votre téléphone intelligent permet de charger à nouveau le logiciel et de renouveler la connexion au réseau, ce qui peut résoudre certains problèmes :

• Retirez la pile.
  • Attendez dix secondes.
  • Réinsérez la pile.
  • Allumez votre téléphone intelligent.
  • Le redémarrage de votre téléphone intelligent est terminé.