Dépannage

Samsung Galaxy S IIIMC – J'ai oublié le mot de passe de ma messagerie vocale

Si vous avez oublié le mot de passe de votre messagerie vocale, vous pouvez quand même le réinitialiser.

  1. Ouvrir une session dans votre compte TELUS.
  2. Ouvrez une session dans votre compte
  3. TELUS. Créez-en un si vous n'en avez pas.
  4. Cliquez sur l'onglet Forfaits et options.
  5. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe de la messagerie vocale.
  6. Cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Votre numéro de téléphone mobile redevient le mot de passe de votre messagerie vocale.
Donnez-nous vos commentaires Nous sommes attentifs de nature. À mesure que le site TELUS.com/fr/business évolue, nous aimerions connaître votre opinion.