Samsung Galaxy S IIIMC – Mon téléphone affiche « SOS » ou « Urgence Seulement »

Si votre téléphone intelligent perd la connexion au réseau et affiche « SOS » ou « Ø » dans l'indicateur de réseau, faites ce qui suit :

Vérifiez votre carte SIM

Il se peut que votre carte SIM de TELUS ne soit pas insérée correctement.

1. Retirez la pile.
  2. Retirez votre carte SIM.
  3. Vérifiez les contacts de votre carte SIM pour voir si elle est endommagée, par la rouille ou des égratignures profondes, par exemple.
    REMARQUE : Si votre carte SIM montre des signes de dommages, rendez-vous dans un Centre de services.
  4. Réinsérez votre carte SIM en prenant bien soin de l'insérer correctement.
  5. Réinsérez la pile

Réinitialisez la connexion réseau

Il se peut que votre téléphone intelligent soit mal connecté au réseau. La réinitialisation de la connexion au réseau peut contribuer à la résolution de ce problème.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Réglages.
  3. Sélectionnez Réglages supplémentaires.
  4. Sélectionnez Réseaux mobiles.
  5. Sélectionnez Réseaux. Votre téléphone cherche les réseaux disponibles.
  6. Sélectionnez TELUS.
  7. La réinitialisation de votre connexion réseau est terminée.