Samsung Galaxy S IIIMC – Je reçois l’erreur « Vous n'êtes pas abonné à un réseau de données »

Vérifiez si les paramètres de points d’accès (NPA) sont exacts.

Réinitialiser les paramètres NPA

La réinitialisation de vos paramètres de point d'accès réseau (NPA) peut souvent résoudre ce problème.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Paramètres supplémentaires.
  4. Sélectionnez Réseaux mobiles.
  5. Sélectionnez Noms des points d'accès.
  6. Touchez Menu.
  7. Touchez Restaurer valeurs par défaut.
  8. Les paramètres par défaut des points d'accès sont rétablis.

Toujours des problèmes? Essayez la procédure ci-dessous.

Configurer manuellement les paramètres NPA

Vous pouvez créer un nouvel NPA. Essayez les solutions suivantes :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Paramètres supplémentaires.
  4. Sélectionnez Réseaux mobiles.
  5. Sélectionnez Noms des points d'accès.
  6. Touchez Menu.
  7. Touchez Nouveau NPA.
  8. Remplissez les champs suivants :
    1. Sélectionnez Nom. Tapez un nom que vous voulez pour identifier votre connexion (Exemple : TELUS 2011).
    2. Touchez OK.
    3. Sélectionnez NPA.
    4. Tapez sp.telus.com
    5. Touchez OK.
    6. Sélectionnez Proxy.
    7. Tapez 74.49.0.18
    8. Touchez OK.
    9. Sélectionnez Port.
    10. Tapez 80.
    11. Touchez OK.
  9. Touchez Menu.
  10. Touchez Enregistrer.
  11. À partir de l'écran NPA, sélectionnez le nouvel NPA vous venez de créer.
  12. Redémarrez votre téléphone intelligent.
  13. Le nouvel NPA est créé.