Samsung Galaxy S IIIMC – J’ai inséré la carte SIM dans mon téléphone mais rien ne se passe

Si vous avez inséré une carte SIM dans votre téléphone intelligent et qu'elle ne fonctionne pas, essayez ce qui suit.

Sélectionnez la marque

1. Assurez-vous que votre carte SIM porte bien la marque de TELUS.
  2. Votre carte SIM porte la marque de TELUS si :
    • Vous l'avez achetée dans un magasin de TELUS.
    • Elle porte la mention TELUS à l'arrière.

Assurez-vous que votre carte SIM est insérée correctement

Il se peut que votre carte SIM ne soit pas insérée correctement.

1. Éteignez votre téléphone intelligent.
  2. Retirez, puis réinsérez votre carte SIM en prenant bien soin de l'insérer correctement.
  3. Allumez votre téléphone intelligent.

Vérifiez qu'elle n'est pas endommagée

Assurez-vous que votre carte SIM n'est pas endommagée ni rouillée.

Assurez-vous que votre carte SIM a bien été activée

Pour vérifier si votre carte SIM a bien été activée par TELUS, visitez un Centre de services.