Samsung Rugby III™ - Déchargement rapide de la pile

Désactivez la connexion Bluetooth

Désactivez la connexion BluetoothMD lorsque vous n'en avez pas besoin.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Slélect Connectivité.
  4. Sélectionnez Bluetooth.
  5. Sélectionnez Bluetooth, puis désactivez la fonction.
  6. Votre connexion Bluetooth est désactivée.

Diminuer le rétroéclairage

Diminuez la luminosité du rétroéclairage et le délai avant que le rétroéclairage s'éteigne automatiquement.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Menu.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Affichage.
  4. Sélectionnez Affichage principal.
  5. Sélectionnez Paramètres de luminosité.
  6. Sélectionnez Délai de rétroéclairage.
  7. Mettez la position ACTIVÉE en surbrillance et cliquez sur Modifier.
  8. Choisissez un délai plus court.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Mettez Luminosité en surbrillance et cliquez sur Modifier.
  11. Choisissez un délai plus court.
  12. Cliquez sur OK.

Assurez-vous que la pile est entièrement chargée

Assurez-vous de recharger la pile en entier régulièrement avant d'utiliser votre appareil. Si vous ne le faites pas, la pile se déchargera plus rapidement et sa longévité sera aussi compromise.

• Dans la mesure du possible, utilisez l'adaptateur c.a. et une source d'alimentation externe pour charger la pile.
  • Vous pouvez utiliser votre téléphone pendant que la pile se recharge.

Redémarrer votre téléphone

Le redémarrage de votre téléphone permet de charger à nouveau le logiciel et de renouveler la connexion au réseau, ce qui peut résoudre certains problèmes :

3. Réinsérez la pile.
  4. Allumez votre téléphone.
  5. Le redémarrage de votre téléphone est terminé.