Samsung Rugby IIIMC – La carte SIM est installée mais il ne se passe rien

Sélectionnez la marque

Assurez-vous que votre carte SIM porte bien la marque de TELUS.

• Votre carte SIM porte la marque de TELUS si :
  • Vous l'avez achetée dans un magasin de TELUS.
  • Elle porte la mention TELUS à l'arrière.

Assurez-vous que votre carte SIM est insérée correctement

Il se peut que votre carte SIM ne soit pas insérée correctement.

1. Éteignez votre téléphone.
  2. Retirez, puis réinsérez votre carte SIM en prenant bien soin de l'insérer correctement.
  3. Allumez votre téléphone.

Vérifiez qu'elle n'est pas endommagée

Assurez-vous que votre carte SIM n'est pas endommagée ni rouillée.

Assurez-vous que votre carte SIM a bien été activée

Pour vérifier si votre carte SIM a été activée par TELUS, visitez un Centre de service