Carte AirCard de Sierra Wireless - Je n'ai pas accès à Internet au Canada

Si vous avez accès à Internet hors de l'Amérique du Nord, mais pas au Canada, essayez les solutions suivantes :

Accédez à Internet au Canada

La carte AirCard 319U de Sierra Wireless choisit automatiquement la meilleure fréquence selon votre emplacement. Toutefois, vous l'avez peut-être configurée de sorte qu'elle fonctionne selon une fréquence précise durant vos déplacements.

Pour régler le mode de sélection du réseau à Automatique :

Windows - Internet Explorer

1. À partir de l'application AirCard Watcher de Sierra Wireless, cliquez sur l'icône Options.
  2. Cliquez sur Réseau.
  3. Dans la liste de bandes de fréquence, sélectionnez Automatique.
  4. Définissez le mode de sélection du réseau à Automatique.
  5. Cliquez sur Appliquer.
  6. Votre clé Internet mobile est en mode automatique.

Mac OS X - Safari

1. À partir de l'application AirCard Watcher, cliquez sur l'icône Préférences.
  2. Cliquez sur l'onglet Réseau.
  3. Dans la liste de bandes de fréquence, sélectionnez Automatique.
  4. Définissez le mode de sélection à Automatique.
  5. Votre clé Internet mobile est en mode automatique.

Vérifiez la carte SIM

Assurez-vous que votre carte SIM porte bien la marque de TELUS.

Votre carte SIM porte la marque de TELUS si :

• Vous l'avez achetée dans un magasin de TELUS.
  • Elle porte la mention TELUS à l'arrière.
  • Pour vérifier si votre carte SIM a été activée, rendez-vous dans un Centre de services