Carte AirCard de Sierra Wireless - Plusieurs icônes de l'application Watcher s'affichent sur mon bureau

Plusieurs icônes de l'application Watcher s'affichent sur votre bureau.

Si vous utilisez plusieurs clé Internet mobile sur un même ordinateur, il peut être nécessaire d'installer cette version de l'application Watcher conçue spécialement pour la carte AirCard 319U de Sierra Wireless.

La bonne version à utiliser pour la carte AirCard 319U s'appelle AirCard Watcher de Sierra Wireless.

Désinstallez les anciennes versions de l'application Watcher

Si vous n'utilisez aucune autre clé Internet mobile que la carte AirCard 319U de Sierra Wireless, vous pouvez désinstaller les anciennes versions de l'application Watcher. Essayez les solutions suivantes :

Windows XP

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Cliquez sur Panneau de configuration.
  3. Cliquez sur Ajouter/Supprimer des programmes.
  4. Trouvez toutes les versions de l'application Watcher qui ne portent pas le nom AirCard Watcher de Sierra Wireless et cliquez sur Supprimer.
  5. Les anciennes versions de l'application Watcher sont désinstallées de votre ordinateur.

Windows Vista ou 7

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Cliquez sur Panneau de configuration.
  3. Cliquez sur Programmes.
  4. Cliquez sur Programmes et fonctionnalités.
  5. Double-cliquez sur toutes les versions de l'application Watcher qui ne portent pas le nom AirCard Watcher de Sierra Wireless et cliquez sur Désinstaller.
  6. Les anciennes versions de l'application Watcher sont désinstallées de votre ordinateur.

Mac OS X

1. Cliquez sur l'outil de recherche.
  2. Cliquez sur Applications.
  3. Cliquez sur toutes les versions de l'application Watcher qui ne portent pas le nom AirCard Watcher de Sierra Wireless et maintenez le bouton enfoncé, puis faites-les glisser jusqu'à la corbeille.
  4. Les anciennes versions de l'application Watcher sont désinstallées de votre ordinateur.