Carte AirCard de Sierra Wireless - J'ai inséré la clé Internet mobile, mais il ne se passe rien

Si votre ordinateur ne détecte pas la clé Internet mobile après que celle-ci a été insérée dans un port USB, essayez les solutions suivantes.

Vérifiez les ports USB de votre ordinateur

• Assurez-vous que les ports USB de votre ordinateur fonctionnent en branchant un autre appareil USB.
  • Assurez-vous que l'éclairage LED de votre clé Internet mobile s'allume lorsque vous l'insérez dans un port USB.
  • Utilisez un autre port USB.

Assurez-vous que votre carte SIM est insérée correctement

Assurez-vous d'avoir inséré correctement et activé votre carte SIM de TELUS dans la clé Internet mobile. Essayez les solutions suivantes :

ATTENTION : Ne retirez pas la carte SIM lorsque celle-ci est utilisée. Vous pourriez endommager la carte et les données qu'elle contient pourraient être corrompues.

1. Retirez la clé Internet mobile du port USB de votre ordinateur.
  2. Retirez le couvercle au bas de la clé Internet mobile.
  3. Vérifiez si les contacts en métal de la carte SIM sont endommagés (rayures profondes, rouille, etc.).
    REMARQUE : Si votre carte SIM montre des signes de dommages, rendez-vous dans un Centre de services. Utilisez le Localisateur de magasins pour trouver le détaillant le plus près.
  4. Insérez la carte SIM dans la fente, dans la direction indiquée. Assurez-vous que le côté en biseau de la carte est correctement aligné avec la fente.
  5. Replacez le couvercle et glissez-le pour le remettre en place.
  6. Votre carte SIM est insérée correctement.

Installez manuellement l'application AirCard Watcher de Sierra Wireless

Si vous insérez votre nouvelle clé Internet mobile dans un port USB fonctionnel et que l'assistant d'installation ne démarre pas automatiquement, suivez les étapes ci-dessous.

1. Insérez votre clé Internet mobile dans un port USB fonctionnel de votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Démarrer, puis sur Ordinateur ou Poste de travail.
  3. Double-cliquez sur le lecteur TRU-Install.
  4. Double-cliquez sur le dossier Win.
  5. Double-cliquez sur AutoRun.exe ou Exécuter Setup.exe et suivez les directives à l'écran.
  6. Le gestionnaire de connexions AirCard Watcher de Sierra Wireless est installé sur votre ordinateur.