Carte AirCard de Sierra Wireless - J'ai inséré la carte SIM, mais il ne se passe rien

Sélectionnez la marque

Assurez-vous que votre carte SIM porte bien la marque de TELUS.

• Votre carte SIM porte la marque de TELUS si :
  • Vous l'avez achetée dans un magasin de TELUS.
  • Elle porte la mention TELUS à l'arrière.

Assurez-vous que votre carte SIM est insérée correctement

Assurez-vous d'avoir inséré correctement et activé votre carte SIM de TELUS dans la clé Internet mobile. Essayez les solutions suivantes :

ATTENTION : Ne retirez pas la carte SIM lorsque celle-ci est utilisée. Vous pourriez endommager la carte et les données qu'elle contient pourraient être corrompues.

1. Retirez la clé Internet mobile du port USB de votre ordinateur.
  2. Retirez le couvercle au bas de la clé Internet mobile.
  3. Insérez la carte SIM dans la fente, dans la direction indiquée. Assurez-vous que le côté en biseau de la carte est correctement aligné avec la fente.
  4. Replacez le couvercle et glissez-le pour le remettre en place.
  5. Votre carte SIM est insérée correctement.

Vérifiez qu'elle n'est pas endommagée

Assurez-vous que votre carte SIM n'est pas endommagée ni rouillée.

Assurez-vous que votre carte SIM a bien été activée

Pour vérifier si votre carte SIM a été activée par TELUS, rendez-vous dans un Centre de services.