Carte AirCard de Sierra Wireless - La clé Internet mobile ne fonctionne pas avec mon routeur mobile

Un routeur mobile est un appareil réseau qui, en plus d'exécuter les fonctions d'un routeur, sert de point d'accès mobile (WAP).

Certains routeurs mobile fonctionnent avec les clés Internet mobile de Sierra Wireless et vous permettent de partager votre connexion Internet avec d'autres ordinateurs compatibles avec la technologie Wi-Fi qui se trouvent dans la zone de couverture de votre routeur.

Consultez le site web de Sierra Wireless pour en apprendre davantage sur les dispositifs qui prennent cette fonction en charge.